皇马历史上共有多少位足球巨星?

见上

全部回答

    50至60年代 弗朗西斯科·亨托·洛佩斯(Francisco Gento López) 阿尔弗雷多·迪·斯蒂法诺 (Alfredo di Stéfano) 费伦茨·普斯卡什(Ferenc Puskás) 雷蒙高帕(Raymond Kopa) 70年代 维森特·德尔·博斯克(Vicente Del Bosque) 何塞·安东尼奥·卡马乔(José Antonio Camacho) 80年代 曼努埃尔·桑奇斯·翁蒂约洛(Manuel Sanchís Hontiyuelo) 埃米利奥·布特拉格诺(Emilio Butragueño) 何塞·米格尔·冈萨雷斯·马丁(Miguel) 若热·瓦尔达诺 (Jorge Valdano) 乌戈·桑切斯(Hugo Sánchez) 90年代 路易斯·恩里克(Luis Enrique) 费尔南多·耶罗(Fernando Hierro) 艾?甘保(Iván Campo) 费尔南多·莫伦特斯(Fernando Morientes) 尼古拉·阿内尔卡(Nicolas Anelka) 克里斯蒂安·卡雷姆布(Christian Karembeu) 格奥尔基·哈吉(Gheorghe Hagi) 罗伯特·普罗辛内茨基(Robert Prosinečki) 伊万·萨莫拉诺(Iván Zamorano) 米歇尔·劳德鲁普(Míchel Laudrup) 普雷德拉格·米亚托维奇(Predrag Mijatović) 克拉伦斯·西多夫(Clarence Seedorf) 达沃·苏克(Davor Šuker) 克里斯蒂安·帕努奇(Christian Panucci) 费尔南多·雷东多(Fernando Redondo) 萨缪尔·埃托奥(Samuel Eto'o) 謝利美(Gérémi) 史蒂夫·麦克马纳曼(Steve McManaman 2000以后 克洛德·马克莱莱(Claude Makélélé) 齐内丁·齐达内(Zinedine Zidane) 圣地亚哥·索拉里 (Santiago Hernán Solari) 路易斯·菲戈(Luís Figo) 迈克尔·欧文(Michael Owen) 沃尔特·萨穆埃尔 (Walter Samuel) 托马斯·格拉维森(Thomas Gravesen) 伊克尔·卡西利亚斯(Iker Casillas) 罗伯托·卡洛斯(Roberto Carlos) 法比奥·卡纳瓦罗(Fabio Cannavaro) 埃莫森(Emerson) 古蒂(Guti) 大卫·贝克汉姆(David Beckham) 劳尔·冈萨雷斯(Raul Gonzalez) 罗纳尔多(Ronaldo) 罗比尼奥(Robinho) 路德·范尼斯特尔鲁伊(Ruud van Nistelrooy) 儒利奥·巴普蒂斯塔 (Julio Baptista) 。

埃托奥在皇马的时候不算巨星

给楼上的做补充 我就知道2000年以后的 难道 格拉维森 也算足球巨星吗? 连金球奖提名都没有 我承认他只是个好球员 还有大罗怎么没有 至少03年以前是绝对是巨星级的啊! 我看是 罗纳尔多、卡洛斯 菲戈 欧文 劳尔 埃托奥 马克莱莱

有八位巨星是巴西-罗纳尔多、卡洛斯 葡萄牙-菲戈 英格兰-贝克汉姆 欧文 西班牙-劳尔、卡西利亚斯 法国-齐达内