推荐一本小说

全部回答

古:《三生三世十里桃花》 《华胥引》《东宫》 《且试天下》《花千骨》 《七夜谈》《凤囚凰》 《尚宫》《沉香如屑》 《无方少年游》《水潋青绡纱衣染》 现:《温暖的弦》《翻译官》 《微微一笑很倾城》《何以笙箫默》 《十年一品温如言》《君子一诺》 《致我们终将逝去的青春》 《寻找前世之旅》《奥汀的祝福》《丹尼海格》《海妖》

《九月少年蓝》 是你要一本的~~你看看这个行不行 合你胃口的话 我这里还有几本这一类的~~

《独步天下》作者:李歆 《木槿花西月锦绣》 作者:海飘雪 《寂寞空庭春欲晚》 作者:匪我思存 《眸倾天下》 作者:慕容湮儿 《残音》 作者:稻芽 《拈花一笑醉流景》 作者:浅雪轻寒 《酌墨桃花尽嫣然 》 作者:曲峥

唐七公子的三生三世十里桃花

我个人觉得外国小说《大象的眼泪》、追风筝的人,灿烂千阳不错,历史小说《大秦帝国》也不错