学校太偏必须要个给力点的3G网,换湖北联通3G的行不行?

湖北美院大一新生一枚,学校太偏必须要个给力点的3G网,换湖北联通3G的行不行?

全部回答

楼主刚刚上大一肯定每天不是睡觉就是玩手机了,搞个联通的3G套餐吧,网速快而且稳定,平时上课偷偷看个电影啥的都可以。就是我不知道湖北美院还属不属于武汉市内,如果还在市内那你的网速可以达到21兆啊,去营业厅咨询下吧。

联通还不错,可以考虑。

等五凤出来后肯定有定制套餐的,不过就看你爹妈会不会跟你买,毕竟不便宜。