宝宝什么时候上幼儿园好?

绍兴路现代城附近哪里有中英文幼儿园?收费一般是多少?

全部回答

现代城里有小牛津幼儿园,双语的,2000多一个月。

孩子上幼儿园一般是3岁左右,但各家宝宝也要看具体情况,我觉得,关键看孩子的生活自理能力是否初步具备,因为入园就是小班,一般就2个生活老师,不可能对每个孩子的照顾都面面俱到,所以,象大小便、吃饭这些事情,孩子最好能够自理。

我也觉得自己带最好 可是又怕他孤独 对性格也不好~

3岁最好!因为这时小孩子都会自己吃饭,也能与小朋友交谈了.

啥时都不好,有条件自己带最好。

是3岁 至于哪里有幼儿园,建议你去地区问题里问,那里有不同的地区分区,你会得到答案的