亲们你们都准备好了吗?

幼儿园,亲们你们都准备好了吗?

全部回答

同意宝妈意见。

这几天找到个离家近的幼儿园,每月3千块,是私立的。就是还不知道怎么样呢?打算再考察一下。孩子现在自理能力还没有,稍微大一点打算再送。

我幼儿园就在家楼下,主要考虑环境,师资,还有年历,各方面都很不错,一个多星期果然孩子就适应了,回来也自律不少,虽然第一个星期还是发烧了一次,但跨过去之后,现在很不错。

这几天找到个离家近的幼儿园,每月3千块,是私立的。就是还不知道怎么样呢?打算再考察一下。孩子现在自理 ... 好贵啊,什么学校啊,我打算明年开春就送幼儿园呢 我家宝宝也是11月23的。

身有同感。