求体育运动时队员口号及拉拉队统一口号

各位大家好: 我们队员过两天就要参加羽毛球比赛了,根据上级的要求,各代表队入场走进主席台时先要高喊口号,还有比赛时各代表队要为本代表队参赛队员设计个性化的拉拉队口号,比赛时加油助威, 但现在我还没想出自已队员的口号呀.各位大侠能否帮帮我呀.谢谢先了.

全部回答

    . .★/\︽?︽?︽☆︽\.☆ ☆. /情 \︽?︽?︽★︽\°  ☆ │  ║﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌│.▲ ★  │?快║ 田 ╭┬╮田│???  @ │ ?法U   │││ ?????  ║╓╥╥╥☆ ● ● ╥★╥╥╥╥?╖ ╔╩╬╬╬╬ _/? _/? _╔╩╬╬╬╬╬╬ ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮╭╮☆ ║祝│║七│║夕│║情│║ │ ║?│ ╰快╮ ╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛ ╘∞╛ ☆╰?? 【七】色云彩漫天开 【夕】照余辉踏浪来 【情】怀依旧景物改 【人】在天涯心何在 【节】竹摇响相思曲 【祝】福随风任飘絮 【福】寿安康求天庇 【有】缘自然他乡遇 【情】到深处无怨尤 【人】事沧桑却何求 【终】老一世随性修 【成】败到头且自由 【眷】恋往事已烟云 【属】意何处但任恁。

加油干,用力干,哦哦哦.....

口号是:我们要ML,我们要ML!!!

一般口号跟队名有联系。。。。你有队名吗?