28岁女的怎么穿衣服?

记得有一个人这样说:28岁说自己是女人显得老气,说自己是女孩又显得太嫩了,在这个年龄段穿衣打扮也是一样阶在女人和女孩中间,不知怎么打扮好,迷茫的年龄?

全部回答

    28岁,是个如花般的好年纪,既有年轻的朝气,又有理性的成熟。我本人也是28。周围的认识和不认识的人都认可我的穿着。常常要我陪同买衣。我认为穿衣要注意三大点; 一、找到适合自己的颜色,不管你的肤色怎样,有一些最佳的颜色让你最漂亮。
   二、找到适合自己的款式,比如;你是优雅形,穿着合体的各种花草图案的粉色的套装,戴上珍珠耳丁,配上同色的鞋,拿着相配的包,全身透出一股优雅。    如你是前卫型。

  穿着设计上有突破感的衣服,回让你看起来与众不同。 三、场合着装;上班适合职业装,套装,可以用丝巾、饰品点缀;平常在家休息可穿的时尚前卫一点,约会时甜美可爱一点。我的QQ 3。由于你的问题太模糊,我没法给你具体的回答,比如;你的职业,你的肤色,你的脸型等。

我认为这个年龄段应该穿出自己的品味,自己的气质。 反正不应该穿廉价品才是。穿出自己的味道。就很好了。

我也和你一样迷惑,因为我也28了,嘿嘿……姑娘今年一枝花。。。。 不过我想应该还是穿得妩媚气质一点吧。。。 毕竟马上30岁了也该为30岁以后的品味做打算了吧。。。

随心所穿,想穿什么就穿什么,只要你喜欢

其实这个时候的女人是最会打扮的 收入已稳定,已形成一定的品位,不会象小女孩那样盲目追风,知道适合自己的才是最好的,可以穿得卡瓦伊,可以穿得妩媚,可以穿得干练,这个年龄是最适宜风情万变的