遗产纠纷。

  在爷爷死后还没过百天的时候,姑姑跟姑父就回家大闹并在叔叔和爸爸都不在的情况下跟奶奶吵,要求爸爸以及叔叔跟她签订协议。她所指的这份协议是说爷爷在农村的宅基地归姑姑,然后姑姑在宅基地上盖房子,房子拆迁后的赔款,只给爸爸跟叔叔一人五万。 奶奶被气的躺在床上两眼哭红的厉害,也无力起来。
  爸爸跟叔叔被迫签订了这份协议,之后没过多久奶奶就做了白内障手术。 现在宅基地拆迁了,所获的赔款都被姑姑占有。 宅基地是爷爷的,姑姑只是在宅基地上盖了房子,赔款中的一大部分都是宅基地赔偿的钱,她盖的房子的拆迁款只占赔款总额的四分之一。 现在她要拿出协议独占财产。
   目前的情况只能打官司了,能告诉我这场官司要怎么才能打的赢么。 。

全部回答

··可以打赢。 但需要举证,那个姑姑赢胁迫的方法达成的协议无效。奶奶的表述就是最好的证据。 可以起诉姑姑,要求进行遗产继承、分割,据理力争。