【中秋节父母礼物】中秋节给爸妈送什么礼物,实用又贴心?

去年了百来块钱给爸妈颁了个水晶的“最佳父母奖”,结果被老妈批了。今年学乖了,要整些实用的、贴心的才讨老人家开心。但又不甘心,总想整点稍微特别点的,有没有实用又创意两沾边的呢?

全部回答

     给老人家找点乐子呗!找点益智类的游戏给他玩,要是不太会上网或玩电脑,可以送台“动脑机”。就是专给老人玩的平板游戏机,淘宝网上有的。开机就能玩,操作好容易的,特别适合老年人。
    里边有几十款经典的益智游戏,像经典的俄罗斯方块、来找茬、扫雷、扑克24…… 我爸今年都67了,上网玩游戏他玩不来,但玩起动脑机可灵光了!昨天电话里还眉飞色舞的跟我汇报他有多聪明,又破了老妈的记录,哈哈!现在两老可有意思了!我觉得在这吃穿不愁的年代,多给爸妈找点乐子,让他们开开心心的,就是最好的礼物了。

如果你在外地,最好的礼物就是回家见个面。如果你一直和他们在一起,那你就该看她们真正需要什么。礼物不在贵贱,而是你的那份心意...或许只是一句简单的话,或许只是一样简单的东西,那要看你用心的去发现了。提前祝你全家中秋快乐…………

呵呵 其实 你什么 都不用买的 要买就买月饼吧 家人团圆 才是你父母要的 可怜天下父母心

我觉得送给父母最好的礼物就是回家和爸妈一起吃饭,说说笑笑,多陪陪他们比送什么都强!但是有时他们送给他们最实用的也不错,老妈的手机要换了,我给她买部新手机,老爸平时爱喝茶,给他带点茶叶,希望他们会喜欢。

最好的礼物就是把自己带回家哦嘿嘿。不过要根据父母的需求,我认为带些补品是最好的,因为父母从不舍的买的。

中秋的月饼是必须的,其他的东西你可以看看爸妈需要什么你再买,有的时候你给钱他们的话,他们也以各种理由推托,说自己不需要什么的,其实就是想给你们省钱的。