发动机冷启动怠速不稳

力帆620 09年1.6的,冷车发动机怠速不稳,热车感觉没什么力,跑不起有时打怂,到4S店检查,故障码是第一个氧传感器故障,更换了问题还是没解决,节气门也清洗了,油箱也清洗了,火花塞也换了,问题还是没解决,跑一会故障灯又量了,还是第一个氧传感器故障,真不知道咋滴了,唉,

全部回答

氧传感器故障 可能是燃油沉淀物造成也有是已到使用期限 你换下来的传感器外观颜色是怎么样的??? 对一缸的喷油器检查 有可能是喷油器的雾化状况不好 电磁线圈损坏导致喷油过多或者过少或者不喷所以发动机怠速不稳感觉没什么力,跑不起有时打怂

这车就是这样的毛病,有些是胎里带的 。。。