急!有没有什么工作是在网上工作的?

现在天天呆在家里没事儿干,有没有什么工作是只需要在网上有就完成的,不需要出门的?

全部回答

你好,朋友。我现在是一位全职妈妈,在家里网上创业。 这是一份非常有先机的事业,在中国。 做得早的人就占优势 ,容易成功。 如果你想了解,我愿意与你分享我的创业故事。

想到网上找工作 还不如开网店呢E-boos这个专业还不错

如果你文章写的不错,可以考虑网编

现在网上的工作也不少呢,有的就是骗人的 像淘宝之类刷的就不怎么好 要做事业的才可以挣到钱的 如果有什么想了解的就可以追问我