那位HR能回答俺几个关于简历的问题,

那位HR能回答俺几个关于简历的问题,谢谢谢~ 条件:1 应届生 2 目标企业:非国企 销售类岗位请问1 求职信有没有用 2 简历需要照片吗 3 简历是不是大部分应届生都用一页纸,我认为写到一页纸上的话句子太简单了,扩展不开,一页多点行吗 4 简历采用黑白激光打印比较好?还是彩打比较好 谢谢~~

全部回答

1.求职信当然有用,虽然他们不怎么看,但求职信都没有,估计更不会对你报啥大的希望。 2.需要照片 3.最好一页纸,不要太多,也不要太少,最重要的吸引人。因为你是应聘销售类的。最重要的是如何抓住客户的心。而你现在第一个客户就是应聘官。 4.彩印最好,毕竟有照片。

1有用 2需要照片 3一页多行,很好 4彩印