人活着的真正目的是什么?活着是否还有意义?

人活着的真正目的是什么?当一个人对所有的事情都失去了兴趣,活着是否还有意义?请正经回答

全部回答

人活着就是快乐的等死

享受生命,上天赋予每个人的生命权是平等的,当什么都没有的时候,什么都看透的时候,就享受自己吧。

你的情绪是暂时性的。调整好生物钟,兴奋起来就没这个问题了

人活着的真正目的,就是对社会,对国家,对人民,甚至对全人类做出贡献,让人们明记你的名字... 简单得说,就是为他人创造快乐,创造幸福~

为了自己好好活着啊??

人从出生的那一天起,就注定奔向死亡。 人活着的真正目的是“奋斗”与“挣扎”......为了“嘴巴”。 当一个人对所有的事情都失去了兴趣,活着就是“行尸走肉”。 人们都喜欢“扎闹猛”,喜欢“随大流”,所以每个人都和大多数的人那样“糊里糊涂”的活着。