日本车是哪些

日本车有哪些啊,是不是都要被砸?

全部回答

本田、丰田、日产、三菱、马自达、铃木、五十铃、斯巴鲁等,兄弟,建议你买国产车,实在不行就买欧美车,韩国车也别买,高丽棒子处处和中国竞争,现代车漫天飞,别看他配置高,价格低,其实车子工况不怎么的。

本田、丰田、尼桑、三菱、英菲尼迪、Acura、马自达、铃木、五十铃、雷克萨斯、斯巴鲁、锐志、普瑞维亚、ALPHINE、日野等。 其实我觉得打砸这类的行为,说到底,对,你砸的是日本产的东西,可是砸的实际还是老百姓,不是说这个砸的好就是爱国,这样反而体现一种不好的素质。关键的问题是这样做解决不了问题。反正我是不支持日本汽车,禁看不禁用。

砸车能解决问题?我们要让日本商界靠我们中国消费才能生存,到那时只要我们一不消费就能让日本民众起义推翻政府。嘿嘿!用软刀子吧兄弟们,别砸自己的财产,要知道钱已经去了日本。

呵呵 中国有多少工程师日本援助的 有多少设备里有日本产的部件天上飞的 地下走的 多了去了

丰田TOYOTA、日产NISSAN、本田HONDA、雷克萨斯LEXUS、英菲尼迪INFINITI、讴歌ACURA、斯巴鲁SUBARU、马自达MAZDA、三菱MITSUBISI、五十铃ISUZU、铃木SUZUKI、大发DAIHATSU,光冈 保持一颗爱国心就可以了,全球化的今天在中国大多是合资,和韩国自产自销不同,你抵制别国的东西,中国工人也是有损失的。