你怎么看日系车被砸?

我觉得砸车总体上是不对的,如果中日关系恶化就砸日本车,中美关系紧张,又砸美国车,那中德关系又毛了呢?退一万步讲,砸车前也要请车主出示行驶证嘛,如果人家的日系车是几年前买的,就不该砸吧!如果是合资品牌也不该砸吧!你说对不对?

全部回答

这个没什么不明白的,在法治社会,无论以什么正义的名义,砸毁他人的私人财产就是犯罪!

姐姐说的对,还有山寨的也不应该砸啊。。。。。。。。。。。。。

没必要 ,一个卫生jin国家妄想夺去中国领土,就算它是超大号,我们也测漏出个太平洋!

中国人在和平时期,非常时期,特别时期。。。无论什么时期咋都有祸害自己同胞的事发生呢。。。假借爱国的名义,假借抗日的名义,假借扶贫的名义,假借捐赠的名义,不假借任何名义的坑害自己的同胞。。。他们才是真正的汉奸!!!

是的,总体上是不对的,谁都知道砸车是表面现象! 直接说,借恨小日本发泄对贫富悬殊的不满才是真正的动机。

被小日本惹恼了,假借爱国名义回来砸自己同胞的车,是极度弱智 的表现。同意自由自在的说法,砸车是表面现象!