?舻嚼瞎煲貌∷懒?

梦到过世的妈妈说我老公旧病复发,快要死了。

全部回答

千万不要相信一个虚无飘渺的梦。回到现实吧!现实有太多的事情需要处理和考虑。你还有时间研究梦境(无效思维)! 俗话说:夜长梦多。是否你睡觉时间有点长?锻炼一下身体,让睡眠有一个好的质量。 祝你开心!

去查体吧,如果你在这之前没有看过或想过这种情节的话,那就可能是老人托梦,

首先,你要相信,梦境和现实是相反的,其次,做这样的梦,说明你很担心你老公,单光担心是没用的,你要在生活中多用实际行动来关心,而不是用想的自己吓自己,要知道人定胜天,只要你老公和你都能开心生活的话,那就一定会好起来的

赶紧去医院查查身体先,安全第一撒。

呵呵,放心吧,梦是反的,好好保佑你老公吧,(*^__^*) 嘻嘻。