我想买佳能A510照相机,请问石家庄市哪里有卖的?谢谢!

多少银子?

全部回答

  请在石家庄电脑城数码商店选购,这里数码店集中,利于货比三家,另外,其导购人员相对较为专业,A510价格在1600-1700元比较公道。千万不要在市区的大商场购买,那里一般价格高的离谱,销售人员也不够专业。
  另外,选购时请一定注意相机有行货和水货之分,行货提供全国统一保修服务,其最显著标志是:外包装和机身的序列号必须一致,有佳能中国有限公司提供的保修卡和800-XXXXXXX查询电话,购买后,拨打该电话,输入序列号(此序列号一机一号),当即即可辩明真伪。
  祝您称心!。

小犬纯一狼8月15日可能去拜鬼,你打算还给它送些路费吗?