台式机买什么牌子的好?

是联想,HP,DELL,还是什么牌子的好?我想要内存512M,17寸液晶显示屏,要有预装恢复系统(因为我不会修电脑),如果能有CD刻录机就更好了。5000-8000元都行。 请大家帮忙出出主意,告诉我理想的型号,谢谢了!!!

全部回答

联想,方正,清华紫光等品牌机.最好是联想.我用的就是,他们的阳光服务中心就在解放桥路(山大路向东一站路南),维修方便,售后服务不错,这是最要紧的.

联想才闪龙的要4999元。。。。。。。。还是同方好4999元奔4的。。。。2。66。

海信也不错.

DELL 直接给他们打电话800-858-2999 又便宜又好用 都是正版操作系统

国内的品牌还是选LENOVO吧,感觉还算是可以的,他的800电话处理问题还是不错的