惠普的台式机怎么样?

我们准备添置一批台式机,本来想买戴尔的,但是跟他们接触下来发现对戴尔的直销方式不是很适应,网站上报价一周一调,而且跟实际成交价格误差较大,所以被否定了。后来考虑其他品牌,觉得国产的都不是非常能让人信任。还是决定买惠普的,因为惠普也是目前行业三巨头之一了。大家帮忙看一下,办公用是选择家用机还是商用机好?家用机和商用机有多大的差别?惠普的售后服务工作做得怎么样?机器的质量怎么样?尤其欢迎用过惠普台式机的网友提供意见。

全部回答

建议使用商用机!我们公司用的基本上是HP的机器,质量很不错,即使出了故障,你可以打800免费报修电话,一般情况下工程师第二天就上门处理了,非常好!

HP机器家用也非常不错,就是价格贵点,我使用1年半了,什么问题都没有,而且噪音控制的特别好,

HP的台式机质量和售后都算一流的.如果是私人买还是买家用机好,多媒体性能要强于商用机.

我想你在国内应该用联想啊,现在联想在世界的PC业绩很好,又收购了IBM的PC,质量一点都没问题的,服务也不错哦

办公用是选择家用机还是商用机好? 商用机好 家用机和商用机有多大的差别? 没有本质差别,只是侧重不同.卖点强调家用的多功能和商用的稳定性 普的售后服务工作做得怎么样? 不错 机器的质量怎么样? 不错

办公用建议选择商用机,商用机价格高一点,但质量稳定.我办公室用的是惠普,质量不错,就是价格比同档次产品高一点.即使出了故障,你可以打800免费报修电话,一般情况下工程师第二天就上门处理了,非常好!戴尔也不错