我妈妈今年49了老忘事是怎么回事!

妈妈今年49了·老是忘事·刚才说的话·一会就忘记了·求大家把可能的原因都说一下·谢谢

全部回答

一种可能是晚期更年期。这个就要多关照他一下,给与理解。好有一种可能是睡眠不好,这就要好好补充睡眠。

我觉得送个老人家喜欢的东西是最好的。老人家在家无聊,儿子跟女儿经常在外面工作,不能长时间在身边陪伴,可以送一下移动DVD给老人家这样子也比较没那么无聊哦!而且可以锻炼一下老人家的脑部运动!这样子也会比较放心!你可以参考一下

做一些简单的脑力题,毕竟越是锻炼越是灵光...

正常现象 这个时期需要多关照他们一下

女性在到五十时,就到更年期,这是正常现象,注意休息好,营养好就差不多了

我妈妈也是,随着年纪的增长,操劳的事情太多,睡眠质量很差,所以导致现在很容易忘事!下面是我看的一些资料 你可以看看