微博被改了名字和头像,资料,还大量转发微博

昨天更新了新的微博客户端之后就自己改了名字和头像,昨天、今天还自己大量转发了好多微博,怎么回事,怎么办呀 ?我马上就更改了密码,用电脑上的时候还有这个授权

全部回答

账号被盗,更换一个比较麻烦的密码试试。

我的情况和你一样,3月10号以后就一直无法登录,我以为自己忘了密码。因为还有另一个微博,所以就暂时搁在了另一边。结果到7月份发现,微博被更换了头像,转发了大量微博,导致以此相关的博客和一个用了9年的新浪信箱打不开。不知怎么办?不知有高人可以帮忙吗?我信箱里还有一些重要资料。

你好。亲!是你的电脑有病毒乐。求采用

因为你很久没上了新浪有人帮你上···或者被盗了··被发广告的利用了··

同问,我也出现这问题

要么被人盗号,要么系统问题