为什么朋友老是背叛

我们对朋友尽心竭力 献出心 对待她们 而她们却总是用赤裸裸的背叛对待我们 是我们做错了什么还是什么 我很纠结

全部回答

怎么说呢,人呢,并不是说你对他们多好,他们就会同等地对待你,毕竟人始终是一种自私的动物,再者,每个人的生活环境、成长经历、知识水平都不尽相同,大家的想法不可能一概而论。其实更多的,我们应该考虑下是不是自己的问题,有时候,与人相处,需要一个度,合适的程度。

没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永远的利益。天下熙熙,皆为利来,天下攘攘皆为利往啊。要辩证的看世界万物,都是有两面性的。看开就好了