现在孩子五个多月有些消化不良怎么办嗯?

预防,改善宝宝肠道功能呢?

全部回答

你可以给吃些南瓜粥和地瓜粥,也可以吃些苹果汁和火龙果汁.我家宝贝开始也有点便秘,吃了南瓜粥、红薯粥就好了。 另外多给宝贝喝点水,最好用野菊花和金银花蕊一起泡的,清热又解毒很好效果的。也可以加立健之类益生元在牛奶里,天猫官方店已经开看,没有副作用还比较容易吸收。 多喝些菜水和果汁也一样有用,关键看宝贝接受什么样的口味。

喂奶的孩子消化不良,大多是因受凉或喂养不当造成的,药物可以选四磨汤口服液,如果;孩子腹胀可用丁桂脐贴贴肚脐。

去正规的中医院,找中医调理一下就好,这种毛病很好治的。但不推荐看西医,小孩子身体机制还不健全,西药有副作用。中药治本,没有副作用或副作用很小。祝你幸福快乐!