汽车轮胎4年4万多公里,要换吗?

汽车轮胎4年4万多公里,要换吗?——车经常停在外面风吹日晒的,不考虑公里数和胎面磨损,一般多长时间换台比较合适?谢谢!

全部回答

既然你跑了4年,才4万多公里,说明你跑的不多,所以不如早点换,早换早安心,轮胎可是关键的部件,关乎生命安全啊,尤其跑高速,爆胎的话就是大事故了 易车网友

汽车轮胎主要是看台面磨损程度,跟公里数和时间没有多大关系,只要轮胎没有明显的缺陷,花纹有就能用

必须更换轮胎了啊。。。一般情况下,轮胎安全行驶的范围是在5万公里或3年。也就是说即使轮胎没有跑到公里数,但时间达到3年的,轮胎 橡胶也会老化的很厉害,非常危险。 不考虑公里数和胎面磨损,一般3-4年换轮胎比较合适