有关鼠标的微动开关

我的鼠标左边的微动开关坏了,我想把右边的拆了,焊接到左边的可以吗?左边和右边的微动开关是不是可以互换呢

全部回答

你这个事自己都想到了,那就打开鼠标看看再确定要不要这样做吧,我以前就做过这事,那两个微动开关是一样的,你打开就知道了,你会换的……

  鼠标中的微动开关都是相同的,可以从旧鼠标拆下能用的代用,也可以将右边的拆下放到左边的位置上使用(右健也是要用的!)。   市场上也有这种规格的微动开关,电话机中也有使用的,不过动程不同,代用效果不好,手感很别扭。

完全可以。 将右边的焊点焊开,2条线焊到左边触电。

左右两边的微动应该是一样的,可以互换

可以互换,我曾经换过,只不过是中间的换到左边。通用的。