鼠标左键按得很费力啊,想自己修一下,可是不知道怎么拆啊?

全部回答

在自己拿捏不准的情况下别盲动,请专业人士来动,听取其意见后做决定。就本问题而言,我建议更换。

你说的问题很可能是因为鼠标的微动开关有问题了,打开鼠标把常用的左键微动开关与不常用的中键或右键微动开关调换,这需要电烙铁小心操作,一般有简单电工技术的人都可以完成。最好是买一个同样的微动开关调换,当然欧姆龙的最好了,价格也不是特别贵。

光电鼠标的话,故障大多是光束问题,不太好修,建议换个新的。

请内行的人修一下,修不好就直接换个新鼠标。

鼠标下面有个螺丝钉应该靠后一点,可能被易碎标签挡住