我身边的朋友都说云浮的石材不错,有人了解过云浮石材的历史吗?

全部回答

  我们云浮的石材在国内外都是很出名的,对于质量那肯定是毫无疑问的。云浮石材的历史已经有400多年了,这里有一条长达50多公里的“百里石材走廊”。 现在在324国道两旁就有石材厂商几千家,每年做石材生意的人还在不断增加,云浮石材占了石材市场的半壁江山。
  最近还有3000亩的中国•云浮国际石材产业城的正在建设中,这将会带动云浮石材的发展,让云浮石材走向全世界。对于云浮的腾飞我很期待!。

我们云浮的石材在国内外都是很出名的,对于质量那肯定是毫无疑问的。云浮石材的历史已经有400多年了,这里有一条长达50多公里的“百里石材走廊”。 现在在324国道两旁就有石材厂商几千家,每年做石材生意的人还在不断增加,云浮石材占了石材市场的半壁江山。最近还有3000亩的中国•云浮国际石材产业城的正在建设中,这将会带动云浮石材的发展,让云浮石材走向全世界。