难道说通过表单提交过来,

  难道说通过表单提交过来,然后输出,就能判断浏览器是否支持cookie了您还可以使用表单。当用户点击提交按钮时,表单会把用户输入的数据提交给 "welcome。asp" : First Name: Last Name: 然后在 "welcome。

  asp" 文件中取回这些值,就像这样: Hello " & fname & " " & lname & "!") response。write("Welcome to my Web site!") %> 这是一段判断用户的浏览器是否支持cookie的asp代码,程序是如何判断的,难道说通过表单提交过来,然后输出,就能判断浏览器是否支持cookie了 。

全部回答

这样不行 这是检查输入的编码 要检查浏览器是不是支持cookie 你需要使用浏览的js 看看javascript的说明,具体我记不清楚了