javascript提交表单不刷新表单内容

  写了段代码是进行求阶乘运算的,如下function computation() {var a,b,c,strif(checkspace(document。form。text1。value)) {str="对不起,请填写数值!"}else{a=document。
  form。text1。valueif(isNaN(a)){ str="您输入的不是数字"}else{if (a1;c--){b=b*c}str="N的阶乘为"+b}}}form。text2。
  value=stralert(str)}function checkspace(checkstr) { var str = ''; for(i = 0; i 请输入N的值:数N的阶乘为:点计算后会弹出提示框显示结果,同时在第2个文本框中显示结果,可以点确定后却回刷新表单,变成空值,如何才能使文本框里面的内容在点确定后依旧显示不变?。

全部回答

alert(str); return false;

return false;