一道VF表单题。

  一个计算表单,包含四个文本框(text1,text2,text3和text4),二个命令按钮。此表单的功能是:在文本框text1输入一个数A,在文本框text2输入一个运算符(加+,减-,乘*,除/),在文本框text3输入另一个数B后,当按下“计算”按钮,会根据输入的运算符对数A和数B进行运算,并将结果显示在文本框text4中,当按下清除按钮,会清除text1,text2,text3和text4的所有内容。
  请写出这两个命令按钮对应的click事件代码。 【这是以前江西省计算机等级考试的一道题目,请各位朋友帮帮我,谢谢!】。

全部回答

这个题目挺有意思的,我也非常关注答案。

清除按钮的click事件代码为 lue="" lue="" lue="" lue=""

我是看得一头雾呀 一个头两个大哦

    *command1。click local n1,n2,n3,op1 n1=ThisForm。Text1。Value n2=ThisForm。Text3。Value op1=alltrim(ThisForm。
  Text2。Value) do case case op1='+' n3=n1+n2 case op1='-' n3=n1-n2 case op1='*' n3=n1*n2 case op1='/' n3=n1/n2 endcase ThisForm。
    Text4。Value=n3 *command2。click ThisForm。Text1。Value=0 ThisForm。Text3。Value=0 ThisForm。
  Text4。Value=0 ThisForm。Text2。Value='' 。  。

此题我做了一个表单,问题已经解决,满意吗?