如何在VB中用 * 替代文本框中输入的密码,就是在文本框中每输入一个数字对应显示的就是* ????????

全部回答

    PasswordChar 属性返回或设置一个值,该值指示所键入的字符或占位符在 TextBox 控件中是否要显示出来;返回或设置用作占位符。语法object。PasswordChar [= value]PasswordChar 属性的语法包含下面部分:部分 描述 Object 对象表达式,其值是“应用于”列表中的一个对象。
     Value 一个指定占位符的字符串表达式。 说明为了在对话框中创建一个密码域应使用此属性。虽然能够使用任何字符,但是大多数基于 Windows 的应用程序使用星号 (*) (Chr(42))。
  此属性不影响 Text 属性;Text 准确地包括所键入或代码中所设置的内容。  将 PasswordChar 设置为长度为 0 的字符串 ("") (缺省值),将显示实际的文本。
  能够将任意字符串赋予此属性,但只有第一个字符是有效的,所有其它的字符将被忽略。注意 如果 MultiLine 属性被设为 True,那么设置 PasswordChar 属性将不起效果。  PasswordChar 属性示例本例说明 PasswordChar 属性是如何影响 TextBox 控件显示文本的方法的。
  要试用此例,先将下面的代码粘贴到包含 TextBox 的窗体的声明部分,然后按 F5 键 并单击窗体。每次单击窗体,文本将在星号 (*) 密码和普通文本之间转换。    Private Sub Form_Click () If Text1。

  PasswordChar = "" Then Text1。PasswordChar = "*" Else Text1。PasswordChar = "" End IfEnd Sub。