申请明年春季留学还来得及么??

全部回答

    上周末,在启德教育集团举行的“日本留学展”上记者了解到,从7月起,日本在语言、打工和保险等多方面给予留学生相应的保障和优惠已经开始实施。统计数据显示,南方地区赴日留学的本科生比往年增加了15%,研究生则增加了20%。
     在利好消息推进的同时,又有未经证实的利空消息传来。  据传,部分日本私立学校提出取消对留学生的学费减免制度。不过这个制度遭到了很多业内人士的抵制,目前尚未批准。
     在启德教育资深日本留学顾问贾庆生看来,总体而言日本留学的利好消息多于利空消息,留学日本正当时。而对于高考落榜生来说,10月前申请还能赶上明年4月入学的末班车。     ◇申请指南   日语初级是基本要求   贾庆生表示,日本留学最基本的要求是要具备一定的日本语水平,语言等级考试要达到初级水平。
  研究生要求则会更高,不仅要有日语能力,还需要达到一定水平的英语能力。另外有些知名语言学院还要求学生高考成绩达到一定的分数。   “语言能力不够是中国学生留学日本最常见的问题之一,所以申请日本留学的当务之急是做好语言准备。
    ”   另外,日本每间学校为了竞争到优秀的学生,都设立了奖学金制度。十分优秀的学生可享受学费全额免费,高考成绩达到2A以上水平亦可享受一定额度的奖励。   ◇窍门   区域选择很重要   ECC国际外语专门学校的招生代表在接受本报记者采访时表示,要提高留学申请的成功率,那么留学的区域选择就很重要。
    “根据日本管理留学制度,东京、九州等地学校的签证批准率较高,而大阪地区则比较低。”   另外,如果学生想毕业后留在日本就业,那么最好选择翻译、贸易、IT等与国际业务相关并能起到中日桥梁作用的专业。
  这类专业比较容易获得签证和就业机会 。

来得及的呀 抓紧时间做材料 详情可以咨询下中青留学

  楼主别急,先说下你的情况吧:现在啥学校,啥专业,语言成绩,校内考试成绩,等等这些。不过楼主要是实在急,我建议你给美国留学的咨询机构打电话咨询下,让他们给你做一个时间安排和规划,这样比较好。我觉得嘉华世达美国留学应该不错,毕竟是官方背景的,起码不会坑人。
  我当时找的是我家那边的一个小公司,本想着离家近,办事方便,结果没给我坑死,楼主你还是找个靠谱的公司吧,我给你推荐嘉华世达也是因为他们毕竟是官方背景,不会像小公司似的,吃亏了你都不知道找谁说理去。

这就要递交材料做申请了啊。楼主的成绩都考了吗?还有就是文书方面的了,我建议你还是找个专业的留学机构去了解下的吧,让他们专业老师给你分析规划下的吧,去美国的我个人就是比较推荐太傻他么了,就是主要做美国学校的申请呢,尤其是名校方面。你去问问吧