我的微博评论一共有50条,为什么打开第一页只有5条~

比如;我的微博评论一共有50条,为什么打开第一页只有5条~打开全部评论的话,有一些评论都不显示!转发的条数是正常的!

全部回答

因为有些评论是你针对别人@你,在他的状态下你做出的评论;有些是别人在你的状态下直接发出的评论;还有些是你对别人做出的评论,你多点几次,切换就可以看到全部评论了,都会显示的,除非别人删掉了。

是因为有些是广告或者其他信息,被系统屏蔽掉了

必须打开记录才显示

那你刷新吧,可能是电脑有点卡

要么卡了,要么点击更多,一页是显示不了那么多的。

一页显示不了那么多,点进去看就可以翻页去看所有的评论