英语日常对话

我想随便学一个月,学点日常对话,哪里会比较好啊?

全部回答

如果要学日常会话,那书店里成套的书都非常的多,定下心来读一二套就够了。如果要有实务的经验,那就到外面找语言补习班的外教,面对面的学一阵子也够了。

英语学习肯定是一个长期的过程,不管什么东西随便学学肯定都是不行的,而且成年人要交流的话题都不是处在描述性阶段,而是会涉及很多自己内心比较复杂的话题,着需要一个语言思维逻辑的完整性和复杂性,如果有那种几个月包你脱口而出的班,建议还是别去浪费钱了。你能说的程度肯定是很低级的,而且忘记的超级快。