男生初中毕业学什么好?

全部回答

初中生可以学电脑呀! 而且现在初中生都对电脑很感兴趣呢 那么你选择电脑专业是不会有错的 电脑里面的数字艺术高级设计师和电子商务高级工程师 都是初中生可以学的呢 你可以考虑看看呢

可以学学E-BOSS专业,学好了将来可以自己开店当老板,这是个新专业,俗话说打铁要趁热嘛,这个专业将来发展一定不错。

嗯初中生 像软件开发学不了 网络工程 环境艺术 网站开发 E-BOSS 都能学

学计算机不错的, 男孩子一般来说,动手能力较强,更容易产生有建设性的想法。我认为,比如适合开发 类的专业! 1、网络工程师专业 2、软件开发技术专业 3、计算机网络技术专业 4、计算机软件专业 5、网站开发专业 6、影视动漫方面的 建议你可以先粗略的了解一下这几个专业,然后选出你最喜爱的专业来学习

学英语用汉王e典笔,扫描式电子词典,生词一划就翻译。