闵行区颛桥中心小学好不好?

全部回答

  现在学校占地2万平方米,建筑面积1。3万平方米, 绿化面积1。1万平方米。2011学年,学校开设28个教学班,有学生1230多名,教职工近90名。学校先后荣获了"上海市文明单位"、"上海市艺术教育特色学校"、"上海市中小学行为规范示范学校"、"上海市绿色学校"、"上海市第六届教科研先进集体"、"上海市学校艺术教育先进单位"、"联合国教科文组织中国可持续发展教育示范学校"等荣誉称号。
  学校综合办学水平督导评估现被评为A等一级。 其他: 。