我月薪1200,卖得起汽车吗

月薪1200,汽车

全部回答

    买车不贵,因为新车和二手车都能选择,但是养护费高,每年最基本的交强险和第三者责任险1500左右,停车费(小区)或者公共停车地收费一年下来1000多,油费,算你每年1万公里,1。
    6排量以下的车油耗算个平均7个油吧,每年700升汽油,年底油价上8块很有可能,油费5600左右,保养按每年1万公里算,保养2次,算最低800,一年到头至少得洗几次车吧,自己洗可以,但是出门在外就得在外面洗车场洗,30元/次,一年算你在外面洗10次吧 300块钱,还有额外比如出远门跑个高速什么的,哎,一年一万轻轻松松就花出去了,别说买车平时不怎么开就省,消费和收入有比例的,控制的好的,月薪1200精打细算一个月花800多,很多是不够花,所以月薪1200,买个摩托车吧,如果不能买就骑车吧,可以自己想想自己有买车的必要没?如果没有,就打消这个年头,因为欲望的不断膨胀会让自己迷失方向。

能啊,只要有信心

对于一般经济小车来说,每年养车费用在万元左右,象你这种情况不建议买车。

慢点来啊,每月存点钱,工资又不是一层不变的,相信不久你就能拥有自己的车了

这恐怕有点买不起 现在邮费很贵 你懂得