孩子的衣服有必要讲究品牌吗?

全部回答

  我觉得没必要,讲究品牌只能带给孩子不好的影响,攀比什么的都是从小养成的。而且说实话,我一点也不觉得大牌子的衣服比我在乐友买的好,而且很多细节方面还没他们家的歌瑞凯儿好。
  很多妈妈跟我说,我给孩子买的衣服装饰太少,显得孩子没特色,可不想想,现在每年有多少孩子因为装饰物受伤,而且我觉得孩子的衣服还是简单、自然一些比较好!当然很多麻麻会说,大牌子细节方面肯定差不了,差不差不是你我说了算的,推荐你们看看乐友微博上关于童装细节的活动,对比一下就知道好坏了。

要看是什么牌子了,要是专门做童装的牌子,我可能会比较看重,但是如果开始是做其他的东西,后来转做童装,那一般不会讲究。

孩子的衣服很大程度上讲究质量与合身。孩子嘛,很多名牌不一定适合孩子。如果过度的讲究名牌,会使孩子陷入追求物质攀比面子的困境。就像鞋,不一定要很贵很贵,重要的是你穿上它可以很舒服,不夹脚,不疼。适当的买一些牌子衣服,毕竟一些牌子衣服的质量没话说。

不必 如果你家有条件就行,没有条件就不必了(不要说我看不起没有钱人)