孕妇的衣服有什么讲究?

孕妇的衣服有什么讲究吗

全部回答

你好孕妇的衣服最好还是去母婴店里购买孕妇的孕妇装吧。孕妇的孕妇衣服最主要的还是全棉,棉质比较重要。

你好,在怀孕期间要穿孕妇装,穿宽大一点,这样对胎儿比较好,穿得太紧的话,对胎儿发育不好。

你好怀孕期间洗衣服的话没有多大的讲究。正常洗就可以,不要用那些,八四消毒液之类的

你好 孕妇的衣服要选择肥大的 柔软的 穿起来比较舒服 孕期不要穿比较瘦的衣服

怀孕期间穿的衣服的话,你可以选择用服装用的衣服来进行穿戴有利于宝宝的成长就可以。