初三的学习

初一初二的成绩都不是很好,初三还能好起来吗?

全部回答

有可能的,因为中考考得很少 而且有比较长的复习时间,每个知识点都会复习好几遍,不过你要好好做题,多做题,不会就问,应该会不错,会有很大的提升

认真看课本多做题就好啊

天天集中精神,上课听讲!

    这个我有亲身经历啊,我今年刚中考完,初一初二也是没学,从来没写过作业,就连初二的暑假我也没学,一直疯玩。到了假期快结束的时候,我才发现,我真的玩够了,然后我就想学习啦,初三开学以后,我开始上课认真听讲,有超级多的听不懂,我就一点一点的啃,一有时间我就抓着同学一点点的慢慢学,哪里听不懂我就搞哪里。
    晚上也开始写作业了,必须是认真。平时假期一样啊,放松嘛,学的时候好好学,玩的时候疯玩~到了三月份一摸的时候我才320分,知道自己还有好多不会的,比起别人来差得远,自己有一种上进心嘛,每天六点前到教室,晚上十一点多睡,也不算夸张,因为我睡觉少了的话我平时上课会困得,那样的话得不偿失,平时上课每天肯定有一节课会困得要命,就是坚持,坚持过来就好了,每天都这样,中考前学校都让你好好休息了,中考的时候一点也不困。
    慢慢的啃,你要记得一句话,你不会很正常,要是都会了还学习干嘛,是吧,最后我考了496分,虽然不多,但是我相信如果你比我早点努力的话,你一定比我好得多,再跟你说一个学习方法博客,李晓鹏新浪博客,我初三就是参考他的方法学习的,里面有各科的复习计划以及解题技巧,博主曾经用隔离6个月从最后一名成为的中考状元呢,我挺佩服他的,尽管我没考出状元,但这个分数我已经很知足了,呵呵,你也加油吧!。