竞选大学学生会职务的演讲稿

我想大学竞选学生会成员、只是不是道有什么职位,请各位大侠告知一下、另求一份演讲稿、不要复制的、谢谢

全部回答

  大学学生会有学习部、宣传部、生活部,纪检部,秘书部,女生部,组织部,文艺部,体育部,外联部等等。大部分学校学生会只有这些部门。至于演讲稿嘛,简单介绍一下你的生平爱好,优点。你的家乡,对于你要竞选的部门的认识与感受。
  你胜任这个工作有什么优势?因为不知道你要竞选什么部门,也不要给你建议。一切看你自己,重要的是真诚,不要弄虚作假。学长学姐不喜欢矫情、作假的学生。要时刻表现你有能力做好本职工作,不要很张扬。竞选时千万记得守时,别迟到了。
  祝你好运!。