大学学生会都有什么职位?

它们具体有什么工作

全部回答

勤工俭学部:顾名思义,帮助家境困难学生联系兼职; 公关部 :拉赞助(大多数) 文艺部 :假日搞活动 纪管部 :负责寝室纪律,不晚归,不夜不归宿,不乱用电器等 宣传部:配合宣传,不用说了 体育部:弄体育活动,比如联谊赛等 还有什么团委什么什么的每个学校的具体划分不一样的. 要是想参加的话直接看海报宣传里面会有具体的分类的.自己关注就好似了

其实每个学校之间都会有差别的,但也差不太多啊,我们学校的有劳卫部、纪检部、文艺部、教管部、体育部、秘书部、学习部、女工部、宣传部、生活部、社管委,还有组织部、团委等啊

主席团,秘书处(有些地方叫办公室),财务部,宣传部,公关部,学权部,文体部,社团部,但每间大学都不一样的.好象我们学校的学权部就等于其他学校的纪检部+生活部+学术部+...

学生会会长,  主席,  副主席,  劳动部,  生活部,  学习部,  纪检部  ,组织部,  秘书部  ,体育部,  文艺部,  宣传部,  差不多, 还有下面的社团等等,有些学校称呼不一样,但性质都差不多

学生会会长,主席,副主席,劳动部,生活部,学习部,纪检部,组织部,秘书部,体育部,文艺部,宣传部

差不多,有时社团也隶属学生会。(但一般,社长和副主席平级,至少和部长平级)