大学学生会都有什么职位

大学学生会、都有什么职位、我高中只做过生活委员、想上大学竞选学生会、但是不知道都有什么职位、也不知道我适合什么职位、谢谢回答、迫切着急啊、、、、、、

全部回答

以上不全:补充一下还有生活部(生活委员会)、秘书部、学习部,我觉得你适合进生活部,因为你高中有做过生活委员,所以觉得挺合适的。

主要有主席团;组织部;宣传部;外联部;文体部;女生部; 正副主席;正副部长;各部干事;委员; 另外还有团委副书记一职,学生会的干部担任,并且必须是在校大学生。

会长职位 学习委员等等

学生会主席团;组织部;宣传部;外联部;文体部。 知道这么多。