联想Y580为什么启动那么慢?

买回来的联想Y580启动速度很慢,蛋疼,配置不差啊~

全部回答

启动速度很慢:关系太多 不必要的启动项程序, 不必要的系统服务, P2P软件共享程序, 磁盘碎片没有习惯整理, 垃圾文件没有清理, 系统配置没有微调, 安全软件是不是启动扫描, 是不是让很多的软件设置开机启动。其实是不必要的。 很慢是需时多长?

用360看一下启动项有哪些,把不必要开机即启动的项目禁止掉。

系统太久垃圾太多,360优化一下,还不行的话重装系统

软件装的太多了

可以试试用360 看一看启动项有哪些内容

系统盘安装文件过多的话,也会 出现问题的哦