联想B470 开机很慢,请问是不是系统的原因啊?

刚买的B470每天第一次开机就是几分钟啊!等的我想死啊!不知道是不是系统的原因啊!就只有每天的第一次···

全部回答

你装得是XP系统吗,如果是就这样做你优化一下开机启动项,该关的,就关了。就用xp系统吧,毕竟你是个i3双核处理器,装win7你会更慢。建议你安装GSOSTxp sp3版本的,8分钟就安装完系统,装完就能用

可以试一下换系统,但硬件方面也有可能,或者是你开机自动启动项太多了,用360关闭掉不必要的启动项,还不行就找客服