我的脚很臭怎么办

每天洗脚还是臭,自己都闻的到,好像是遗传呢

全部回答

  (1) 将脚放在50-60℃的热水中多烫几次,每次15分钟,每日1-2次。 (2) 用重物将丝瓜络压平做成鞋垫,可除去脚汗引起的脚臭。 (3)葛根15克、研成细末,加白酒15克、再加适量水,煎后洗脚,每日1次,1周后,可除去脚汗引起的脚臭。

   (4)洗脚时,在水中加入米醋10-15毫升,调匀后,将双脚浸泡15分钟左右,每日1次,连续3-5天,脚臭即可消失。 (5) 洗脚时,在热水中加50克白矾,浸泡10分钟左右,可除脚臭。

洗脚水里面加点醋和盐~挺有用的~

用藏药泡泡效果不错俺就好了哈哈

每天洗脚、换袜子,鞋子多准备几双经常替换,不穿的时候常洗常晒。还有一种鞋粉倒在鞋里,可以防止出脚汗,这样就比较不会滋生细菌引起臭味。

坚持多洗脚,用热水烫脚。不要穿不透气的鞋子,穿棉袜