如何修改绑定手机,我之前绑定的手机号忘记了。

全部回答

账号 - 绑定手机 - 更改账号 - 点击“忘记原手机号码” - 然后输入你的邮箱(邮箱记得吧) - 到邮箱里复制验证码 - 然后就解除绑定了 你在绑定你的新手机就可以了

账号—— 绑定手机——更改账号——点击忘记原手机号码——输入你的邮箱—— 到邮箱里复制验证码——- 解除绑定——绑定新手机——ok

在网页版的新浪微博的个人设置中的绑定手机进行更改或者取消

发信息应该可以的

账号>绑定手机>更换手机/取消绑定

在个人设置的手机绑定那里可以更改,点进去后会看见“输入原号码”的框旁边会有“忘记原号码”的选项,点进去后可以通过“安全信息验证”来解除对原号码的绑定。验证方式有邮箱和回答保密问题两种。希望能够帮到你,也希望你能采纳我的回答。谢谢~