怎么用手机总是上不了微博!

全部回答

第一线检查你手机的网络是不是良好。 第二检软件的客户端是不是已经更新。更新了 你需要从新下载

    可以尝试清除浏览器缓存 访问一下你的FTP看是否可以登陆产生原因(不一定是Web服务器)是作为网关或代理,以满足客户的要求(如Web浏览器或我们的CheckUpDown机器人来访问所请URL 。
  此服务器收到无效响应从上游服务器访问履行它的要求。 固定502错误 一般这个问题是由于不良的IP之间的沟通后端计算机,包括您可能尝试访问的在Web服务器上的网站。    在分析这个问题,您应该清除浏览器缓存完全。
   如果您上网时在您尝试访问的所有网站上都看这个问题,有两种可能 1 )你的ISP了重大设备故障/过载或 2 有问题的内部互联网连接如您的防火墙无法正常运作 在第一种情况下,只有您的ISP可以帮助您。
  在第二种情况下,你需要解决什么,那就是阻止你进入互联网。