学韩语有什么技巧吗?

初步接触韩语,有点困难,有什么技巧可以学的快一些

全部回答

韩语入门容易,后面难,初期不用怕难学。 正确发音比较重要,最好有人教。 当然看电视剧也能学很多,一句一句的看,注意不要看那种带方言口音的生活剧,可以捡背景音乐少的(怕干扰)的剧多看几遍。 兴趣是最好的老师,加油哦,화이팅!

学习外语没有特别的技巧,就是多说、多记、多背、多听、多写,做好这“五多”,你才会有感觉。加油吧!

韩语的单词我个人感觉是最容易的,大部分可以通过中文或者英文发音记住,韩语的无汉字对应的固有词其实不多。语法和日语很接近,注意把动词放在宾语后面,还有就是多种不同ENDING的应用。至于发音可能要花些时间,有些音节汉语中没有,总的来说对于初学者肯定比英语起步容易,别太着急,FIGHTING!

你可以找些汉语翻译的来学容易些哦