中国明年经济如何

全部回答

  要看物价,经济要看物价,要看民生环境。现在的外汇比好像对中国不利。如果国内经济降一些。对外汇比上,好像更有借口。西方各国也在做同样的事。西方的经济减速,也许会引到中国一批资金,但,这些都是投资性的。
  西方国家把钱都封起来了。都打成死账了。想引入国外的资 金,总之,感觉国际在进行某种改革和调控的性质。在这种情况下。中国一定也会受影响。但是,不会太大。因为,西方国家会考虑到中国的利益。但是,总体上。
  会受些影响的。

房地产行业陷入低迷,消费行业将会高涨。音乐和娱乐行业会是蓬勃发展,社会将会在动荡中前进。

你能预测树上的鸟是往上飞还是往下飞?